Mitteilungsblätter

Ungefähr dreimal im Jahr informiert die Genossenschaft über aktuelle Entwicklungen, Möglichkeiten der Mitwirkung sowie Wissenswertes aus dem Alltag der verschiedenen Siedlungen. Hier finden Sie die Nummern der vergangenen fünf Jahre inklusive Sondernummern zu spezifischen Themen.

Wir stellen die beiden Genossenschafter/-innen, die in der Goldacker-Jury mitwirken, in einem Interview vor. Ebenso zwei neue Mitarbeitende.

Fotos vom Abschlussfest der Testplanung im Triemli. 2 Genossenschafter/-innen in Wettbewerbsjury Goldacker. GV-Vorbereitung in Sachen Vermietungsreglement. Kinderhüte und Atelier 514 beleben das Triemli-Quartier.

Infoveranstaltung Goldacker und aktueller Stand der Umsiedlungen, Liegenschaftenerwerb Geroldswil und Kurzportraits von vier neuen Mitarbeitenden.

Bericht der 72. Generalversammlung; Referenzzinssatz auf Tiefstpunkt: BGS senkt die Mietern; verordnetes Aufräumen nach der Inspektion der Feuerpolizei; zwei Siedlungen feierten den "Tag der Nachbarn".

"Stadtstück Triemli": 5 Fokusgruppen, die Visionen für das Leben, Wohnen und Arbeiten im künftigen Quartier entwerfen, sind in ihre Arbeit gestartet. Ziffer für Ziffer erarbeitet die AG Vermietungsreglement ein neues Regelwerk. Dazu ein Einblick ins Siedlungsleben und ein Aufruf, den "Tag der Nachbarn" vom 19. Mai BGS-weit zu feiern.

Bericht Ergebniskonferenz vom 29. Oktober 2013 mit den Konzeptideen zur Testplanung "Stadtstück Triemli von 3 Planerteams, Meinungen der Genossenschafter/-innen und einer Textbox zum Miteinbezug der Genossenschafter/-innen. Leben im Sonnengarten. Seniorenausflug der Kulturgruppe Triemli.